信息学院校友分会新一届理事会选举产生

发布者:贾晓宇发布时间:2023-10-29浏览次数:254

为促进浙江水利水电学院信息工程学院校友分会的高质量发展,增强校友与母校母院的联系,凝聚校友之间的感情,在学校70周年校庆、学院20周年院庆之际邀请校友欢聚一堂,2023年10月29日下午,信息工程学院在南浔校区精益南楼召开校友分会理事会换届会议。会议由学院党委书记张运涛主持。

张运涛向各位校友对学院各项事业的关心、关注和支持表达了感谢,并介绍了近年来学院在办学水平、人才培养、校企合作等方面取得的成绩。校友们相继发言,他们深情回忆学院创办历史、校园生活和成长之路,感谢学院老师同学的包容、关心和帮助,希望学院校友分会能够更加紧密地团结校友,衷心祝愿学院事业越来越蓬勃发展。

会议选举产生了新一届的理事会成员,张运涛当选新一届理事会会长。在当选后的表态发言上,张运涛特别强调了校友会的意识形态工作。他指出,具有一定影响力的校友言论是当前校友意识形态工作的重点,理事会要把握好政治方向,占领舆论主阵地,对普通会员要加强沟通和引导,做到提前预防。