浙江工业大学湖州校友会来院座谈交流

发布者:姚君毅发布时间:2024-01-12浏览次数:185

1月11日,浙江工业大学湖州校友会会员、湖州谊联咨询有限公司总经理张明新一行造访南浔校区,开展合作交流活动,随行的还有中移铁通有限公司湖州分公司总经理沈淑华、浙江恒畅智能科技有限责任公司总经理周选伟、三亚佰彦基金(同济大学校友会)理事戴祺、湖州市南浔区驻武汉招商分局副局长董建平等。南浔校区管委会副主任、办公室主任宋林君、学院党委副书记徐刚接待了张总一行,并参加座谈。

考察组一行参观了图书馆、南浔特色文化馆等,并在思源楼举行了座谈交流。会上,徐刚向考察组介绍了学校和学院概况,双方就“南浔当地文化融入水院特色人才培养”“水院学生如何在南浔实现高质量就业”等话题进行了深入研讨。张明新总经理一行对学校校园的优美风光和办学条件赞不绝口,他认为,自从学校落户南浔,作为一名南浔人,深感自豪并愿为学校在人才培养、科学研究、产业提升等方面,与南浔的校地合作交流贡献一份力量。