我院开展“逐梦迎新季,扬帆展新程”迎新留言活动

发布者:梁冠兰发布时间:2024-09-28浏览次数:18

为了让新生能真切感受到学校大家庭的温暖,计算机科学与技术学院心理协会精心策划并举办了以“逐梦迎新季,扬帆展新程”为主题的开学季迎新活动。

在此次活动中,新生们拿起手中的笔,在卡片上认真地写下自己初入大学的焦虑,或是对大学四年丰富多彩生活的美好期望,以及对未来的无限畅想。老生们也纷纷参与其中,他们将自己来到大学后的成长变化,或是对学弟学妹们的殷切寄语,一笔一划地写在卡片上。随后,大家将这些承载着满满心意的卡片,小心翼翼地挂到活动摊位的绳子上。

这一张张卡片,犹如一颗颗璀璨的星星,承载着大家的心声与祝福,既让新生们感受到学长学姐们的关爱与鼓励,也让老生们回忆起自己初入校园时的青涩与憧憬。这个迎新季,让我们携手一起,追逐梦想,扬帆启航,开启新的征程!