心理健康月| “心舞交融,以舞育心”街舞专场燃情上演

发布者:梁冠兰发布时间:2024-06-06浏览次数:39

为进一步丰富校园文化生活,帮助学生树立良好心态、释放青春活力,近日,由校党委学工部、信息学院、TOP ONE街舞社联合举办的“心舞交融,以舞育心”街舞专场活动在我校南浔校区大剧院顺利落幕。南浔区文旅局文艺科副科长刘慧,南浔区文化馆石斌浩、李淑胜,校心理中心张舒、刘晓戈,各学院辅导员及500余名学生共同参与了此次活动。

本次专场由来自不同学院的同学们自编自导,精心筹备近两个月,共计演出17个节目,囊括了JazzHip hopPopping等舞种,风格各异,十分精彩展现出了当代青年的活力与魅力。更有抽奖、你舞我猜等游戏互动环节,嗨翻全场。这场音乐与灵魂的共舞,启发了同学们用艺术表达的方式,探寻心灵与身体的对话觉察内心的情感,找到自己生命力量的内在资源,为己赋能,帮助自我在向阳生长中更好地实现自己的梦想。

信息学院以心理健康月为契机,探索五育+心理育人新途径,继续开展各种健康、快乐的心育活动,切实提高大学生心理健康水平。

照片.jpg