喜讯!| 我院学子荣获第四届校“十佳心理委员”称号

发布者:梁冠兰发布时间:2024-06-12浏览次数:11

 65日下午我校举办第四届十佳心理委员评选活动,旨在进一步提升心理育人工作的质量,推动班级心理健康教育,充分发挥大学生心理委员在朋辈辅导和同伴教育中的重要作用,并树立先进典型。

 此次评选,我院推荐软件工程22-4班的黄力伟和软件工程zb22-1班的陆浩参选分别从工作理念、工作方法、工作成效等方面进行了展示。经过一番激烈角逐,两位同学凭借出色的表现,双双荣获校十佳心理委员称号。

 “十佳心理委员评选活动不仅为心理委员们提供了展示自我、互相学习的平台,还通过以赛促学的形式,激励心理委员们不断学习心理助人的知识和技能,提升助人能力。

 此次评选活动切实推动了班级心理健康工作的稳步发展。让我们以这些优秀榜样为引领,共同进步,携手为我心理健康教育事业贡献更多的力量。

十佳黄力伟.jpg  十佳陆浩.jpg