喜报| 我院报送剧目获校心理情景剧大赛三等奖

发布者:梁冠兰发布时间:2024-05-30浏览次数:22

为宣传心理健康教育知识,进一步营造积极向上的心理健康教育氛围,529日,浙江水利水电学院“剧映青春,愈见成长”2024年度校园心理情景剧大赛在南浔校区大剧场举行。我院选送的作品《给你一瓶魔法药水》荣获三等奖。

探索自我,唤醒内在力量!《给你一瓶魔法药水》一部关于勇气与自我超越的故事。一个自卑的女孩,一瓶神秘的魔法药水,在天使的指引下,她一步步走向勇敢,走向自信,点亮属于自己的那道光。纵有疾风起,青春不言弃。本次大赛的成功离不开同学们的积极参与和倾情付出在这场心理与艺术的对话中,她们成为故事的一部分,共同构建了一个充满情感和能量的舞台。

希望院学生以获奖团队为榜样,积极进取,开拓创新,共助信息学院心理育人事业发展!

封面.jpg