【师友计划职场体验行】信息工程学院师生走访杭州全速网络技术有限公司

发布者:贾晓宇发布时间:2024-05-09浏览次数:10

为帮助大学生快速适应从学生到职场人的身份转变,巩固专业知识、转换工作思维、拓宽见识眼界,推动人才培养与人才供需有效衔接,切实促进毕业生提升就业能力,5月7日,信息学院组织数字媒体技术专业学生前往杭州全速网络技术有限公司开展“职场体验行”活动。我院09届校友、公司院校合作经理郑依莉接待了师生一行。

郑经理对我院师生的到来表示热烈欢迎,带领全体同学参观了全速拱墅区的办公场地,并向师生介绍了全速的主要业务、发展规模和企业运营情况。她表示,全速作为一家高新技术企业,未来全速将向更多的产业领域发展,力争成为中国领先的互联网品牌、产品、数字化营销设计与技术解决方案提供商。

体验活动期间,同学们通过观看入职培训视频、实地走访、深度交流,全面了解了企业发展、企业文化以及企业现有的岗位和业务分布情况,深刻感受到全速集团是一家朝气蓬勃,充满活力,富有想象力和创造力的企业。随后同学们畅所欲言,在专业学习方向、就业准备等问题上与郑经理进行了深度交流。

参观结束后,同学们纷纷表示,希望未来能够有机会进入该公司实习,在实践中不断提升自我,找到适合自己的专业发展方向,践行“设计创造价值”的企业理念。