学院开展关键岗位警示教育和集体谈话活动

发布者:江一雷发布时间:2024-04-03浏览次数:50

4月3日,信息工程学院党委、纪委在钱塘校区综合楼808会议室召开专题警示教育和廉政集体谈话,会议由学院党委书记张运涛主持,纪委书记徐刚、副院长徐欧官和各教研室学科带头人、教研室主任、全体行政岗位工作人员等关键岗位工作人员23人参加了会议。

会上张运涛对我校去年发生的严重违纪违法案进行简单通报,并以案为例通报了近期浙江省内发生的违反中央八规定的案件。告诫与会人员,小微权力无处不在,我们在为学高质量有特色发展贡献力量的同时,更要从自身出发去杜绝发展过程中可能滋生的腐败问题,营造一个良好的发展环境,更加规范地运用权力去谋发展,让师生放心,让领导省心,让自己无愧无心。

随后,纪委书记徐刚就我校一起教师不规范发放科研劳务问题处理情况做了通报,借本次集体谈话之际,督促提醒绷紧廉洁自律这根弦,抓早抓小“治未病”。

四月份,学院党委还将与各部门和专业教研室签订党风廉政建设责任书,进一步压实廉政建设责任。