信息工程学院心理协会2023年工作总结会议

发布者:梁冠兰发布时间:2024-01-22浏览次数:72

119午,线上线下同步召开2023年心理协会工作总结会议暨一月心理工作站例会。学院心理辅导员梁冠兰心理协会全体成员出席了本次会议。

会议开始,梁冠兰老师肯定了2023年心理工作多方联动、活动开展和专业培训等方面取得的扎实进展。特别提到了心理协会成员服务同学、帮助学生提升心理素质、增强人际交往能力方面所起到的积极作用。接下来,各部长分别对本部门工作进行了详细的总结报告。宣传组总结了部门在心理推文方面的工作心得;办公组分享了他们对写策划案的一些总结和改进;后勤组汇报了活动的筹备举行与后期的学分申请工作,以及各个部长对下学期的工作规划与要求。在自由发言环节,部员们积极发言,分享了自己在组织参与心协各种活动中的心得体会。大家普遍认为,通过组织参与协会的活动,不仅提升自身的心理素质,同时增强了团队协作能力和组织协调能力。会议最后,梁冠兰老师对所有成员的辛勤付出表示感谢,并鼓励大家在新学年中继续努力,为心理协会的发展贡献自己的力量。

此次总结会议的顺利举行,不仅为心理协会的成员提供了一个交流学习的平台,也为新学年的工作开展奠定了坚实的基础。