心理协会组织开展“芳华待灼,行而不辍”心理素拓活动

发布者:梁冠兰发布时间:2023-11-27浏览次数:122

进一步加强心理协会部门成员间的交流与了解,增进友谊,培养健康向上、自尊自信、理性平和的人格品质,11月25日,信息学院心理协会组织进行了第一次心理素拓活动。

热身环节,同学们进行了小队分组,开动脑筋,发挥创意,为自己的小组起队名想口号画队旗等。不仅帮助同学们尽快熟悉起来,通过展示小组风采,也增加了同学们的活动参与度和代入感。活动正式开始,三个小队分别进行了“接力投篮”、“套套乐”、“一圈到底”和“飞盘大战”四个游戏的激励角逐,足球场上的快乐氛围感染着每一个人。夜幕降临,但精彩不停,同学们用画笔将这一次素拓活动的难忘瞬间记录下来,并逐一分享了参与感悟,纷纷表示这次活动大家深入了解彼此,拉近了彼此的距离锻炼了团队协作能力,更让每个人在欢笑中体验到了团队的力量。最后,心理协会部长陆浩总结了本次素拓活动,并借此传授了自己在组织活动、开展心理团辅的心得,干事们受益颇多。

举办此次心理素拓活动,不仅增进了协会成员之间的友谊,更重要的是强化了团队的凝聚力营造了积极向上的群体氛围。期待着信息工程学院心理协会在未来能够为更多的同学们提供心理健康方面的帮助与服务!