信息工程学院召开网络空间安全新专业申报论证会

发布者:丁碧超发布时间:2023-06-15浏览次数:307

69日,信息工程学院召开网络空间安全新专业申报认证会,会议由院长王军主持,杭州乾冠信息安全研究院副院长陈宇耀、奇安信杭州分公司高级安全顾问卢墨珍、杭州电子科技大学网络空间安全学院信息安全系副主任胡耿然、物联网专业教研室主任关晓惠等校内外专家参与了论证会。会上,专业负责人介绍了网络空间安全新专业建设的必要性和可行性、建设目标和建设内容。各位专家就网络空间安全专业的论证报告和培养方案提出了意见和建议。

王军院长就网络安全新专业申报作了具体的安排和部署,明确了目标任务和工作进度。他指出网络空间安全新专业的建设应结合水利行业特色,应融合行业企业资源,在切实落实新专业申报的同时,协同行业企业推动网络空间安全现代产业学院的建设。(李岚/文)