【访企拓岗·百日攻坚】 院领导带队走访宁波胜达高科信息工程有限公司

发布者:贾晓宇发布时间:2023-06-07浏览次数:205

为深入贯彻落实学校关于2023年“访企拓岗促就业”专项行动精神,66日下午,学院党委副书记、纪委书记徐刚带队走访宁波胜达高科信息工程有限公司,公司常务副总经理徐杰接待了徐刚一行。双方毕业生就业能力提升、2023届毕业生招聘等方面进行了深入交流。

徐杰介绍了公司的主营业务和近期的用人需求。他认为,作为一家以服务硬件项目为主的公司,对于毕业生能力素质的要求主要是过硬的专业技术能力、吃苦耐劳的精神以及良好的团队协作能力。从这些年招聘的情况来看,一些毕业生还是存在“眼高手低”的情况,说明高校在人才培养过程中仍需要重视价值观和就业观的引导。

徐刚介绍了学校学院的专业设置情况,并对物联网工程作了详细介绍。他提到,学院高度重视访企拓岗工作,期望通过行业企业的走访,为更多的毕业生提供就业岗位,也为企业解决“用人难”问题。