【访企拓岗·百日攻坚】 院领导带队走访绍兴壹点通传媒有限公司

发布者:贾晓宇发布时间:2023-06-07浏览次数:180

为深入贯彻落实学校关于2023年“访企拓岗促就业”专项行动精神,65日下午,学院党委副书记、纪委书记徐刚带队走访绍兴壹点通传媒有限公司,与公司副总经理朱梅利毕业生就业能力提升、2023届毕业生招聘等方面进行了深入交流。

朱梅利向徐刚一行表示欢迎,介绍了公司的主营业务情况及近期招聘需求。她提到,壹点通传媒是新浪绍兴的运营公司,同时也承接文化艺术交流活动的组织和策划,因此对于数字媒体专业学生是有一定的招聘需求的。随着公司业务的不断拓展,对于毕业生的能力要求也越来越全面,除了需要具备一定的数字媒体专业技术能力以外,活动策划、人际交流等方面的能力也是公司招聘的考察重点之一。

徐刚详细介绍了学院下设专业情况,并对数字媒体技术专业学生的能力素质培养与朱总交换了意见。他提到,学院非常重视学生第一课堂和第二课堂的深度融合,以数字媒体技术专业本科生为例,除了视频拍摄与制作、产品设计等专业能力以外,也通过微影工作室等社团,不断强化学生项目实践、人际交往、团队合作等能力。学院将为公司推荐更多符合要求的毕业生,进一步提升双方的校企合作。