心理健康月| 我院举办“E见寝心,共绘时光”寝室门牌设计活动

发布者:梁冠兰发布时间:2023-06-04浏览次数:132

寝室,是我们学习生活的场所,是我们交流思想展示自我的平台。寝室的大门,是寝室文化的一扇窗户。为了丰富大学生的生活,营造健康向上文明的教育氛围5月10日-5月31日,信息学院举办“E见寝心,共绘时光”寝室门牌设计活动。

寝室门牌不仅是一个简单的装饰物,更体现了寝室文化同学们通过绘画设计这一独特的方式,将自己对学院特色、寝室氛围等的理解述诸笔端,用心创作,用画传情。经评选,三位同学的作品脱颖而出

本次活动的举办,一方面引发同学们对良好寝室文化、寝室氛围的思考,另一方面也给绘画、设计爱好者提供了一个交流的平台,让同学们能够学以致用,更好地借助PS、AI、PROCREAT等设计软件,来表达自己的想法,抒发自己的情感。