心理健康月| “不期而遇,E切皆好”寝室vlog创意大赛圆满结束

发布者:梁冠兰发布时间:2023-06-04浏览次数:131

寝室是大学生融入社会的第一站,也是校园环境建设和文化建设的重要组成部分。为了促进宿舍文化建设,提高宿舍的凝聚力,引导大学生一种积极、健康的心态面对当前的学习和生活,营造温馨、和谐的校园氛围,5月12日-5月31日,信息学院举办了“不期而遇,E切皆好”宿舍vlog创意大赛。

经过一段时间的征集,我们收到了来自两个校区同学们精彩的vlog,并从中评选出了7份优秀作品。同学们有的分享了在寝室发生的有趣瞬间,有的展示了吉他、唱歌等才艺,有的将影视片段进行改编,还有的展示了整洁的寝室环境。

“不期而遇,E切皆好”宿舍vlog创意大赛的举办,提醒同学们多多关注身边的人,多多留意点滴生活,珍惜与室友在一起的短暂却难忘的大学时光。