王军,管理学博士,副院长,副教授,华北水利水电大学硕士生导师,2012年博士毕业于上海财经大学管理科学与工程专业,主要从事水利信息化、数据挖掘、经济系统建模的理论和应用研究。近5年主持教育部人文社科、浙江省软科学研究课题等省部级课题2项,参与多项国家级、省部级研究项目,发表SCIEI检索论文10余篇,荣获校优秀博士学位论文、省优秀农村工作指导员等奖励。

      袁琳,博士,2015年博士毕业于浙江大学环境与资源学院,专业为遥感与信息技术应用,主要从事遥感和智能传感在农业和灾害领域的理论和应用研究。近5年共发表期刊论文30余篇,其中以第一作者发表论文9篇(SCI收录7篇),多数为《Field Crops Research》、《Remote Sensing》、《Precision Agriculture》等农业遥感和农业信息化领域国际著名刊物;参编中、英文专著2部;申请国家发明专利2项;主持国家自然科学基金课题一项,并作为骨干参与多项国家级、省部级课题。


  

      严求真博士,20157月获浙江工业大学信息工程学院获得控制理论与控制工程博士学位,中国自动化学会会员。主持或作为主要人员参与了包括两项国家自然科学基金(6117403461573322)在内的多项课题研究。目前主要从事非参数不确定系统的迭代学习控制、多智能体系统的一致性问题、自适应学习模糊系统等方面的研究,在Lyapunov-based迭代学习控制初值问题方面的研究处于国内先进水平。



高申勇,工学博士,副教授,毕业于浙江大学电气工程学院电气工程专业。近年的研究兴趣包括视觉目标识别、立体视觉、自动驾驶等。先后主持和参与国家自然科学基金项目、浙江省首批重点科技创新团队项目、浙江省自然科学基金等多项国家和省部级科研项目,已有多项成果通过省级专家技术鉴定或验收,作为专利第一权利人,授权国家发明专利5项,实用新型6项,软件著作权9项,部分成果被推广应用。在国际学术期刊和会议上发表学术论10多篇,作为第一作者,发表1级学术期刊论文4篇,SCI检索1篇、EI收录学术论文5篇。

  

      韦伟博士,女,汉族,1985年生,浙江工业大学机械电子工程专业博士毕业,目前主要研究工作包括机器人技术及其在机械加工领域的应用、精密与超精密加工技术、计算机视觉与图像处理、多媒体与网络技术等。已发表6篇论文,申请6项专利,先后参与多个国家级项目的研究工作,并参与多家企业项目,包括AGV小车、装箱堆垛、轨迹猜测算法等,是多家公司的高级合伙人。


  

      马艳娜,女,博士,汉族,1987年生,东京工业大学通信与集成系统专业博士毕业,目前主要研究方向为语音和图像信号处理,语音降噪技术和图像显著性检测等,已发表会议和期刊论文共6篇。










1 2