【教学开放月系列活动】学院领导带队赴杭电网络空间安全学院调研学习

发布者:丁碧超发布时间:2023-04-28浏览次数:223

4月27日,信息工程学院院长王军、副院长徐欧官一行3人赴杭州电子科技大学网络空间安全学院走访调研,与网络空间安全学院院长赵治栋、副院长任一支等进行座谈交流。

杭电网络空间安全学院院长赵治栋教授对我院一行的到来表示热烈欢迎,副院长任一支教授从学院发展、专业建设、学科竞赛等方面介绍了杭电网络空间安全学院的基本情况和特色。王军院长对学院的热情接待表示感谢,也介绍了我院在网络空间安全新专业建设和网络空间安全产业学院建设方面的情况。与会人员就网络空间安全专业申报、招生以及产业学院建设等问题进行了深入探讨和交流。座谈会后,王军院长一行参观了杭电网络空间安全学院。(李岚/文)