【教学开放月特色活动】共谋现代产业学院,共育高质量应用型人才 ——玳数科技来信息工程学院洽谈合作

发布者:丁碧超发布时间:2023-04-19浏览次数:183

为深入推进和落实现代产业学院建设工作,2023418日,应信息工程学院邀请,玳数科技有限公司李心怡总经理一行在杭州市信息安全协会工作人员的陪同下来我院召开了现代产业学院建设筹备洽谈会。双方围绕现代产业学院建设、智慧水利和数字孪生等工作开展了深入交流。信息工程学院副院长徐欧官主持洽谈会,学院教师李岚、田静华等参与了讨论。

徐欧官对玳数科技一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院在人才培养、科学研究和社会合作等方面取得的进展,提出了学院建设网络空间安全现代产业学院的需求。玳数科技李总介绍了公司的基本情况,重点分享了近年来公司在水利数字中台、水利数字孪生方面所做的工作。双方就玳数科技的EasyV 系统在水利数字孪生建设中的应用进行了深入地沟通和交流,并探讨了网络空间安全现代产业学院建设工作的细节问题。徐欧官就如何落实现代产业学院,在师资需求、人才培养模式、企业合作模式等方面提出了详细的构想和建议,玳数科技李总对参与现代产业学院的建设表示出了较高的热情。

会上双方达成一致意见,将共同推进网络空间安全现代产业学院的建设工作,以现代产业学院为载体共育高质量应用型人才。