暖冬慰问,情暖心扉——信息学院领导走访慰问学生

发布者:孙枭栩发布时间:2022-12-05浏览次数:239

为进一步做好精准资助工作,把党和国家的关怀落实落细,让家庭经济困难受疫情影响家庭等学生度过一个温暖愉悦的冬天,迎接一个充满希望的新年。近日,信息学院领导以及全体辅导员开展了以暖冬慰问,情暖心扉”为主题的深入学生宿舍活动。

在走访慰问过程中,院领导与学生进行亲切交谈,了解困难学生的期末考试情况和家庭实际经济状况,向他们讲解了国家及学校的资助政策,关心他们的生活情况,提醒同学们要注重保暖,加强锻炼,鼓励同学们抓住机会,积极开阔自己的眼界,努力学习,打好基础,为自己的未来早做规划。

同时,广泛征求学生的意见和建议,希望大家强化主人翁的意识,畅所欲言。院领导强调,会将大家的意见整理成汇总稿,为大家“破解难题”,持续推进精细化管理和人性化服务水平。

丝丝关爱,浸满心脾。领导和老师们的走访慰问,给学生带去了满满的感动,也激励他们在今后的学习和生活中“不忘初心,继续前进”。同学们纷纷表示今后一定会以更加积极的态度对待自己的大学生活,走出属于自己精彩的大学之路,为学院增光添彩!