喜报!我院学子在第六届“风采青莲”廉政文化短视频创作(校地校际)大赛中斩获佳绩

发布者:王洪宇发布时间:2022-10-13浏览次数:227

今年3月,第六届“风采青莲”廉政文化短视频创作(校地校际)大赛拉开帷幕,学院团委学生会在各班级(团支部)中选拔活动并选送优秀作品参赛。本次大赛以“喜迎二十大,廉洁有我”主题,展示家风家训、我身边的清廉故事、亚运故事、防疫故事、红色典故、案例警示、廉洁自律修身等正能量内容。近日,大赛公布结果,我院学生作品《近贪必可“铐”》荣获大赛一等奖,作品《忠信廉洁,立身之本》荣获大赛二等奖,助力学校在本次活动中获“最佳组织工作奖”。

本次大赛,充分引导了广大学子志存高远,坚定信念,以诚信为灯,以廉洁为镜,进德修业,与时偕行,共同营造浓郁廉洁校园氛围。