旗开得胜,一战成硕——信息学院为考研学子送上一份专属“福袋”

发布者:贾晓宇发布时间:2022-12-07浏览次数:252

“感恩的心,感谢学院,温暖了冬季!作为信息学院的学生太幸福了,真的是一份超满足大礼包”物联网19-1曹同学开心的说道。距离考研还有最后半个月时间,信息学院党委用心用情用力,开展“三个一”考研慰问活动,即装满一个福袋、送上一份祝福、走访一次寝室

一份福袋,温暖相伴——信息学院与你“一研为定”

从前期福袋礼物的设计、挑选、定制、采购,到祝福语征集、明信片书写,再到后期打包,信息学院师生精心准备,整个过程饱含着学院党委对考研学子的诚挚祝福。每一样东西都有它独特的美好寓意,如:牛奶代表着信心十足、“牛”气冲天;文具套盒代表着全力以赴,书写青春;巧克力代表着吃下这颗,考场思路“纵享丝滑”;计时器代表着提高效率比,时不我待,印有“一战成硕”字样口罩,当你戴上它必将“横扫战场”;橙子,代表着“橙”意满满,心想事“橙”等等。

一份祝福,幸福满满——学院师生党员共写祝福、齐送福袋

12月7日中午,为不打扰到考研学生的最后冲刺阶段,学院党政领导班子、全体辅导员、学生代表等在临近午休时间前往图书馆、河长大厦等学生考研自习场所,设立领取点,为他们送上精美福袋与暖心关怀。学院党委书记张运涛与考研学子们交谈时,关注疫情防控形势下大家的思想动态、考研心态。院长王军在发放过程中进一步为考研学子鼓劲加油、缓解压力。

一次走访,默默守护——深入寝室,为考研学子加油打气

对于部分同学紧张备考、参加考研辅导班等并未集中领取福袋的同学,学院辅导员和学生代表前往2#、3#、6#、8#等寝室楼,逐一走访,为在寝同学送去祝福,或将福袋等物品默默放置学生的坐位,为他们疲累的备考生活,增添一份惊喜。

道阻且长行则将至考研路漫漫,奋斗正当时。一直以来,信息学院注重强化学风建设,开展考研公益课,敏学课堂,学长浙漾说等多种形式为考研学子保驾护航,祝正在冲刺的所有考研学子,一战成“硕”!