【心理健康月】学院举办“罩”顾好自己,我们夏日相见活动

发布者:叶晨露发布时间:2022-05-18浏览次数:246

自疫情席卷而来,口罩便成了随身携带的必需品,为了防止同学们在宿舍里躺平,足不出户,学院举办“罩”顾好自己,我们夏日相见活动,纷纷拍起了抗疫版春日氛围感口罩花大片。鼓励大家以积极美好的心态对抗疫情,拥抱春天!赋予口罩春的生机,是我们对生活的乐观,浪漫与鲜花永存,生活与期盼同在。

明澈且坚定的眼神下,是安全可靠的口罩和多彩多姿的花儿,响应安全防护与追求美好相得益彰,这里藏有春的朝气与活力。即使“戴上”了“口罩”,也阻挡不了花儿向阳而生;即使我们戴上了口罩,也阻挡不了我们对生活的热爱。

口罩挡住了通往春天的路,但人们把花开在了口罩里;口罩遮挡住青春的面庞,却挡不住青年的朝气与活力;利用散落的花朵自制了专属于疫情的浪漫。