我院召开“展望十四五,我为学院发展献策”座谈会

发布者:凌洁发布时间:2021-09-10浏览次数:10

910日下午,我院在综合楼8080会议室召开了“展望十四五,我为学院发展献策”座谈会。学院党委书记张运涛、执行院长王军、各教研室专业负责人、教研室主任及三办主任参加了会议。

恰逢第37个教师节,座谈会之前,张运涛书记代表学院向在座教师送上诚挚的教师节问候,随后报告了学院编制十四五规划的工作思路和学院在学科建设、科研工作等方面取得的成绩以及接下来的工作计划。张运涛书记表示,“十四五”规划是党的十九大后学院编制的第一个发展规划,是未来五年学院各项事业高质量发展的纲领和路线图,学院的发展离不开老师们充满智慧与汗水的付出,离不开老师们的主动思考和积极参与。

与会教师们纷纷发言,对学院办学发展取得的进步感到欣慰,也对学院今后在师资队伍建设、学科发展、人才培养等方面提出了宝贵意见和建议,现场讨论气氛热烈、互动交流氛围活跃。

最后,王军院长对各位老师提出的宝贵意见与建议表示了感谢,并表示学院将在今后的工作中对提出的意见和建议加以落实,同时希望各部门能立足当前,着眼长远,找准发展定位,同心同向,促进学院和自身的新发展。(凌洁)