威海新北洋技术服务有限公司校园招聘

发布者:李秀超发布时间:2017-11-26浏览次数:84

一、人力需求计划

序号

岗位

需求人数

工作地点

任职要求

1

远程服务工程师

3人

威海

专业:电子、计算机等相关专业

学历:本科及以上学历

岗位职责:负责远程客户问题咨询(400电话、QQ、网站疑难解答)、派工等。

2

会计

1人

威海

专业:财务管理、会计、经管类等专业

学历:本科及以上

知识技能:专业知识扎实,有较强的学习适应能力,抗压性强,有责任心和较强的团队意识,以及职业道德。有创新性思维者优先考虑。

岗位职责:负责费用核算、管控分析及预算编制分析支持。

3

市场策划

1人

威海

专业:市场营销、策划专业

学历:本科及以上学历

技能:具备较强的沟通能力和策划能力。
岗位职责:负责市场调研、行业相关信息的收集整理反馈、招投标文件制作、市场价格政策的参与制定。

4

维护工程师

200

工作地点:山东、北京、河北、天津、山西、内蒙古、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、河南、湖北、湖南、江西、四川、云南、陕西、甘肃、黑龙江、辽宁、吉林

任职要求:专业:电子、通信、计算机相关专业,大专以上,优秀者可放宽至中专,男,对计算机硬件和系统安装有一定了解,并具备良好的沟通能力,能适应不定时工作制。负责现场设备的安装、调试、故障处理、巡检、返修等售后服务工作。

5

产品专员

2人

威海

专业电子、计算机等相关专业

学历本科及以上学历

知识技能要求:精通EXCEL公式,以及宏命令,计算机系统应用熟练;具备良好的沟通能力和团队合作精神,较强的学习能力和适应能力。

岗位职责:负责公司专项工作的技术指导和培训。

6

人力资源管理

1

威海

专业人力资源管理

学历本科及以上学历

知识技能要求:熟练使用EXCEL、WORD、PPT等常用办公软件,具备较强的沟通表达能力和学习能力,心理素质好。

岗位职责负责人力资源八大模块相关工作

、薪酬福利政策

(一)薪资政策:结合行业特点,考虑当地工资水平及不同岗位性质按照“以奋斗者为本,向贡献者倾斜,多劳多得”的原则执行不同的薪酬政策。

(二)补/津贴:高温补贴、取暖补贴、特岗津贴、中夜班补贴、交通补贴、食宿补贴、通讯补贴、出差补贴、驻外补贴等。

(三)法定福利:缴纳社会保险和住房公积金、养老补助、法定节假日、带薪年休假、事假、婚假、产育假、病假、丧假、工伤假等。

(四)补充福利:节日现金福利(春节、中秋节、妇女节、端午节、周年庆等)、商业保险、入职/岗前/在岗培训、讲师课酬费、股票期权等。

(五)评优奖励:专项工作奖、优秀员工奖、即时奖、合理化建议奖、优秀育人奖、年度学习达人、传帮带导师奖、团队学习奖、擂台赛、最美服务人、知识竞赛等。

(六)人文关怀:年度健康查体、生病住院探望、生育慰问金、子女升学慰问金、丧葬慰问金、幼儿园托管补助、年度困难职工慰问补助等。

)文体活动:各种团队建设活动、年会、周年庆活动、员工慰问活动等。