校大学生心理素质拓展比赛圆满谢幕

发布者:李秀超发布时间:2016-10-22浏览次数:37

为进一步推动大学生心理健康教育工作,普及大学生心理健康基本知识,健全大学生的心理素质,营造和谐心灵的校园氛围,促进大学生成功成才,校团委开展于今天在风雨操场开展了校大学生心理素质拓展比赛。

9点整,素质拓展正式开始,首先各大院系进行了团队展示,信任之旅三心一意、球行万里、齐心协力个项目。在素质拓展活动中,队友间的团队意识逐渐显露,在竞赛项目中队员们的创新意识不断被激起,尤其在信任之旅项目中队员们可以充分感受到勇敢和信任的力量。在最后一个项目——齐心协力也就是八人九足的游戏中,队员们之间团结友爱、互相帮助,信任也悄然播种在每个人的心中。它包含了喜悦、感动、信任以及感恩,但不可否认的是友谊、信任、团结与感恩在每位参与者心中默默生根发芽。

经过我们院的互相帮助,齐心协力很荣幸我们院获得了团队合作奖。

素质拓展活动的成功开展不仅仅提高了同学们的团队意识,还让每一个队员在活动中学会了感恩与信任,学会了担当与责任。成长总是在不断地磨砺中才能实现,每一次身体上的痛楚,每一次成功完成任务的喜悦,都是队员们成长的脚印。