心理情景剧大赛完美谢幕

发布者:李秀超发布时间:2016-05-20浏览次数:45

       为了促进同学们造就健康自我,陶冶性情,建立自信,提高人际交往能力,从而增强心理素质的目的。同时给广大同学们提供了一个创作剧本、展现自我的舞台。进一步推进校园内的心理健康教育,丰富了文化氛围。信艺学院心理协会举办了心理情景剧大赛!我们还有幸邀请到了李秀超老师、方晔老师、石宇超老师、李洁老师和梁毅、沈绍杰等学生代表前来观看!活动中同学们通过自编自导自演的形式反映了大学生学习、情感、生活以及人际关系等方面的内心活动。

       总的来说,此次比赛举办的比较成功,我们收到了十份原创剧本,都很优秀。通过这次比赛同学们学到了许多东西,进一步激发了学生对身边生活的体验与内心世界的体会,老师评委也看到了不一样的我们,最重要的是同学们更加关注自身的心理健康问题学会了如何保持一个良好的心态!

       总而言之,此次心理情景剧大赛在老师的支持和同学们的积极配合下得以顺利进行!虽有瑕疵,但我们相信道路虽曲折,前途依然明媚!最后大家收获满满的奖状,生活还在继续,成长还在继续,让我继续热爱着带给我们无限惊喜的内心世界吧!

       最后感谢青协、新媒体、礼仪部以及微影工作室的大力支持。