学院与浙江大禹签署校企合作协议(图)

发布者:包志炎发布时间:2016-10-27浏览次数:175

1026日下午,我校与浙江大禹信息技术有限公司的紧密型校企合作签约仪式在杭州举行。浙江大禹信息技术有限公司总经理郭磊、副总经理朱灿、总工程师李军以及技术骨干,信息工程与艺术设计学院院长包志炎,软件工程专业吴建玉教授以及骨干教师等参加了签约仪式。

会上,包志炎院长从信艺学院的发展、基本条件、师资、现有专业、毕业生就业及科研等几个方面介绍了学院的情况。浙江大禹信息技术有限公司总经理郭磊介绍了公司在水利信息化、自动化控制、智慧水利等方面的发展战略和举措。大禹公司副总工程师余金铭用PPT详细讲解了公司基本情况、承接项目和研究发展课题等内容。双方都一致表示非常愿意在科学研究、科技服务、人才培养等方面开展合作共赢的强烈意向。

校企双方共同签署了合作协议书。协议确定了今后将在咨询与合作、人才培养、科技创新、资源共享与人员互派等方面开展双方合作。仪式后,与会人员重点就水利科技服务方面的合作开展了热烈讨论,确定了双方联络人,为今后具体项目对接提供服务。

       浙江大禹信息技术有限公司成立于20022月,专业从事水利水电信息资源开发、咨询及技术服务,计算机技术开发、转让及技术服务,电子产品、计算机及配件销售,为水利信息化工作提供技术支撑。公司在电子政务、数据申报、防汛减灾、水资源管理以及基于移动终端的应用开发等方面开拓进取,承担了省级的绝大部分项目申报系统开发、维护工作,包括计划项目申报、农水项目申报、河道项目申报等重要的业务申报系统,为省级水利管理提供了有力的技术支撑。(卢克来稿)