关于转发《关于2016届结业生换证考安排的通知 》的通知

发布者:yanj发布时间:2016-09-22浏览次数:85

有关2016届学生:

根据《浙江水利水电学院专科学生学籍管理规定》的相关规定(第三十六条、三十七条),2016届结业生的换证考试安排在20161026日。现将有关事项通知如下:

1因理论课考核成绩不合格的结业生,学校统一安排在1026日进行考试,时间:8:30开始,地点:教A301室;校内计算机水平测试在现北211室,考试时间为:13:15~14:15考生必须带身份证参加考试。

2因毕业设计、论文答辩及各类课程设计不合格的结业生,由学生本人联系所在学院,补做相关任务,具体工作由二级学院安排。

3因实习不合格的结业生,若结业后从事与实习内容相近的工作,可由工作单位开具鉴定证明(单位负责人签字后加盖公章),经课程所在二级学院(部、中心)审核,成绩合格后可换发毕业证书。

4、因公选课未达到规定学分而结业的学生,请在以下课程(附件1)中选足自己所欠学分,同时按(附件1)中的学习方式及要求进行自学,按照网易公开课作业模板(附件2)完成作业并上交,经老师批改合格,学分修满后可换发毕业证书。

5、本次换证考只涉及我校颁发结业证书的2016届学生,中新合作班同学涉及的新方课程等相关工作请自行咨询国际教育交流学院。

6请各二级学院务必通知到相关学生,逾期不再安排换证考有关工作。

7、请各二级学院(部、中心)于1021日前将理论课考卷提交给教务处,2016届需参加换证考的结业生名单及其未通过的课程见附件3

8、请各二级学院(部、中心)秘书汇总本部门所有结业生的换证考成绩,于113前以纸质(加盖部门章)和电子形式各一份报送教务处。