【同心战疫】水院情“援” 以“艺”战疫——抗“疫”海报暖人心

发布者:郑乐发布时间:2020-02-07浏览次数:62

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着浙江水利水电学院学子的心,同学们充分发挥专业特长与艺术优势,积极参与由信息工程与艺术设计学院牵头组织海报设计征集活动,紧密结合疫情防控进展,通过形象生动的海报设计传递水院学子对疫情防控的高度重视、疫情防控各界人士的由衷敬意以及科学防控理念知识等。本次活动共有一百多位水院学子报名参与,经过连夜的创作与多次的精心修改,最终有15份抗“疫“海报脱颖而出。

“同学们创作的这些海报有表达对医务工作‘逆行者’崇敬之意的,有从科学防疫角度出发辟谣的、也有宣传如何正确防疫的,都是水院学子通过海报设计这一活动形式,投身抗疫宣传一线的最好体现!”活动主办方负责人信息工程与艺术设计学院团委书记郑乐介绍说。