喜讯:我院连续四年荣获校优良学风建设工作促进奖

发布者:叶晨露发布时间:2019-12-05浏览次数:10

124日下午,浙江水利水电学院2019年“特优学风班”评选活动在温州厅圆满落下帷幕。经过前期班级申报、文本评选以及学院展示,我院软工16-4班、数媒17-1班两个班级进入现场展示环节。

各班级代表以PPT展示的形式,结合自身的专业特色,向大家详细陈述了班级的学风建设特色与亮点、社会服务和学科竞赛成果等方面情况。软工16-4班坚持“清新学风,党员领航”,党员发挥先锋模范作用带动班级清新学风建设;数媒17-1班将艺术与学风结合,将学风建设成果运用于实践。班级的精彩展示收获阵阵掌声。

最终,我院连续四年荣获校“优良学风建设工作促进奖”;软工16-4班获校2019年度特优学风班级;数媒17-1班获校2019年度特优学风班级提名奖。

学院取得佳绩离不开各位老师的支持与指导,同时也离不开同学们的配合与付出。希望获奖班级能发挥特优学风班的模范带头作用,浓郁我院学生学习文化氛围,将我院的清新学风建设做到更好。(文/叶晨露)