学院举行2019年信艺之星评选活动

发布者:郑乐发布时间:2019-12-04浏览次数:10

为鼓励学院学子刻苦学习、奋发向上,在校园里树立青年典范,形成必学赶超、争做表率的良好氛围,浙江水利水电学院信艺学院于123日晚,在教学科研综合楼105举行“信艺之星”评选活动。2018级、2019级学生代表以及全体学生干部参与本次活动。

经学生自荐、组织推荐以及学院审核,共有11名候选人进入现场评审环节,评审活动采用现场答辩及评委评分的方式展开。本次评选活动不仅旨在评选出学业优秀的榜样力量,同时在校园文化、创新创业、阳光体育等多项领域甄选出色学子,以期能全面、公平地评选出各领域优秀的信艺学子。

最终校运会男子100米破纪录者邱毅、水院新媒体小编第一人高恬、团学组织“水分子”余泽深等八位同学分获健体奖、立业奖、贡献奖等8个奖项。“信艺之星”获得者品学兼优、多才多艺、富有朝气,是青年学子中的榜样力量,信艺学院将继续通过树立典型、表彰先进、激励广大学生不断进取,充分展现学院学子风采,传递校园正能量。