我院在校第三十八届校运会上喜获佳绩

发布者:郑乐发布时间:2019-11-30浏览次数:10

 

1128-29日,第三十八届校运会在体育场隆重举行。在两天的赛程中,我院师生在比赛场上展现出了拼搏奋斗、昂扬向上的精神风貌,赛出了信艺人高水平,并在比赛中取得了一系列优异的成绩。

在满怀热情的观众的呐喊助威声中,运动员们不断挑战自己,个人和集体项目喜讯连连邱毅同学以10.67秒的成绩打破男子100米校纪录,包揽了100米、200米的第一名,李开慧同学包揽了女子100米、200米的第一名,吴周佳同学包揽女子400米、800米的第一名,张雯雯同学获得女子跳远第一名,集体项目方面,我院参赛队员们起跑反应迅速,交棒配合默契,每个人都发挥出了最好的水平,信艺学院包揽女子4*1004*400接力第一名,男队获得4*100接力第二名,4*400接力第三名的佳绩。其中,邱毅是第二次参加校运动会,他对自己取得好成绩有些意外:真要好好感谢这一年来的坚持付出,让我的速度有了质的飞跃。

闭幕式上,我院荣获本次运动会男女团体总分第二名、女子团体总分第二名、广播操大赛三等奖及教工趣味运动会第五名的好成绩,本次运动会,我院师生参赛队员积极备战,展现出了极大的运动热情。运动场上大家奋力拼搏,践行了“更高、更快、更强”的体育竞技精神,更诠释了团结协作的真谛。良好成绩的取得离不开两个月以来的辛苦训练与付出,相信本次运动会的好成绩将将极大地鼓舞我院师生的士气,增强学院内部凝聚力,将运动会上不怕苦不怕累的劲头延伸至教学、科研等学院各项工作之中去。