我院开展“学理论、学先进、学业务”学习交流活动

发布者:李景龙发布时间:2019-11-27浏览次数:10

近日,信息工程与艺术设计学院召开教职工大会,组织开展政治理论学习、先进典型事迹学习及业务学习交流活动。学院党总支副书记徐刚主持会议。

会上,党总支书记王俊萍带领大家学习了党的十九届四中全会精神。王书记结合PPT着重围绕全会主题、重要意义、全会作出的“三个是”重要判断和明确定位、十三方面“显著优势”、总体目标及十三个“坚持和完善”的工作要求等方面要点进行了全面学习宣讲。随后,徐刚副书记领学时代楷模陈立群的先进典型事迹,学习他不忘初心、至诚为民的坚定信念;学习他大爱无私、甘于奉献的高尚品格;学习他勇于担当、专注事业的奋斗精神。最后,刚刚从加拿大访学归来的装饰教研室教师刘晓洋向在场老师们分享了她访学期间的所学、所观、所思、所获。

通过本次学习教育活动,广大教师深刻领会了党的十九届四中全会精神的科学内涵,进一步认清了中国特色社会主义制度优势,坚定了四个自信。大家表示,要牢记初教育初心使命,兢兢业业工作。(文/李景龙)