关于开展2019年浙水院“寻找最强笔记”征集活动的通知

发布者:郑乐发布时间:2019-11-18浏览次数:10

为继承和发扬“博学求实”的校训,进一步助推学校清新学风建设,浓郁校园学习氛围,培养学生思学、善学、乐学、尚学的学习精神,帮助同学们养成良好的学习习惯,提升学习质量,让上课认真记笔记成为一种习惯、一种修养、一种文化,拟在在全校范围内开展寻找最强笔记”评选活动。现将相关事宜通知如下:

一、活动主题

寻最强笔记 创清新学风

二、活动对象

水院全体学生

三、主办单位

信息工程与艺术设计学院团委

四、时间安排

(一)投稿时间:1120日—27

(二)评审时间:1128日—122

(三)公示、成果展示时间:122日—6

五、参赛要求

(一)参赛笔记需为实体笔记,笔记封面或扉页注明课程名称、授课教师,以及参评学生的学院、班级、姓名、学号、联系方式;

(二)参赛笔记分为理工科大类专业笔记、文科大类专业笔记、艺术设计类专业笔记三个大项;

(三)笔记内容积极健康向上、作品为独立撰写,不接受联名投稿;

(四)所有参赛作品均为原创,严禁剽窃,一经发现取消参赛资格;

六、奖项设置

(一)三大分组各决出一等奖1名(奖金200元);二等奖1名(奖金150元);三等奖2名奖品价值(100元);

(二)一、二、三等奖5分智育分,参与奖2分智育分。

七、评审方式

由学生代表、各学院教师代表等组成“最强笔记”评审小组,对所有的参评笔记进行现场评分。

八、交稿方式

(一)方法1:可在1127日下午3点前将笔记上交至综合楼815信艺学院学工办,并做好参赛信息登记。

(二)方法2:可在1125日至27日在东食堂门口活动宣传点现场上交参赛笔记,并做好参赛信息登记。

(三)主办方将对获奖笔记进行统一线上展览,引导广大水院学子学会记笔记,养成良好习惯。

未尽事宜,请联系信息工程与艺术设计学院学工办郑老师,电话86929086


                                         共青团浙江水利水电学院信艺学院学工办

                                                                                                                  20191118