2019-2020-1学期信艺学院公共课重修安排通知

发布者:丁碧超发布时间:2019-10-10浏览次数:10

各位同学:

通过前期的网上专业课重修申请,现对我院公共课课程重修工作进行安排,请务必仔细查看附件119-20-1学期公共课课重修安排表-学生版

有几点重要事项需要注意:

1、超过15人的,组班重修;

2、不足15人的,优先安排跟班重修,无法跟班的,就安排组班重修。若跟班重修课程和自己班级课程时间上发生冲突,允许申请免听或部分免听,但每个学期只限2门课程,按照免听的规章制度执行。附件2:免听申请表。

3、跟班重修的,选定跟某个班级后就不能再修改,否则重修平时分混乱后果自负,跟班第一次上课时主动和任课老师报备自己的情况。

       4、若表内信息有不明确或疑问的,请在工作日白天咨询信艺学院办公室,电话86929084QQ1007892608找丁老师咨询。

       附件1:19-20-1学期信艺学院公共课重修安排-学生版 - 副本.xlsx   (有新增)

       附件2:信艺学院免听表.doc




信息工程与艺术设计学院

2019年10月10日