浙江水利水电学院关于申报推荐开发区慈善救助对象的通知

发布者:叶晨露发布时间:2018-12-06浏览次数:29

各二级学院:


杭州经济技术开发区将开展第十四次“助学助困”慈善救助活动,对园区各高校家庭经济困难的学生进行帮扶资助。根据《关于申报推荐开发区慈善救助对象的通知》(下沙高教办〔201822)精神,现将有关事项通知如下:

一、申请条件

家庭经济困难的全日制在校大学生,特别是本人遭受重大疾病或因自然灾害、突发性事故造成家庭经济特别困难的学生。

二、名额分配及资助标准

资助金额为每人2500元。每个二级学院推荐一名,学生处综合考虑学生家庭经济困难情况,最终推荐7名同学报开发区管委会审批。

三、申请办法

学生根据相关文件规定,向学院提出申请,并如实填写《杭州经济开发区慈善总会助学助困救助学生申报表》(见附件),并附上《高等学校学生及家庭情况调查表》,1225日下班前将电子稿报送至邮箱4297730@qq.com,纸质稿报送至教学科研综合楼B307学生处办公室。联系人:江老师,电话:86929033

附:《杭州经济技术开发区慈善总会“助学助困”救助学生申报表》

XXX-杭州经济技术开发区慈善总会“助学助困”救助学生申报表.docx



学生处

2018125