我院组织学生党员、发展对象学习“八八战略”专题党课

发布者:李景龙发布时间:2018-10-28浏览次数:100

      十五年前,时任浙江省委书记习近平首次系统提出“八八战略”,浙江开启了波澜壮阔的新篇章。1028日,信艺学院学生党支部在学院808会议室“八八战略”展开了深入的学习和交流,专题学习会由支部书记李景龙主持。

       大会认真学习了“八八战略”的内涵,了解发挥“八个优势”、推进“八项举措”的具体举措,体会干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当的深刻内涵,切实地感受到了浙江精神,坚定了开拓创新、砥砺奋进的信念。学生党员就如何贯彻好习近平总书记的重要指示精神进行细致入微的学习,学习了“八八战略”的精髓后,学生党员立足青年学子身份从政策理论的学习、责任和使命的践行等角度踊跃发言,深刻领悟“勇立潮头方显担当”的深刻内涵。

通过本次学习活动,信艺学院学生党支部的党员收获良多。“八八战略”蕴含永不过时的方法论和价值观。我们必须始终秉持“八八战略”,以汗水和实干开拓壮阔新程!(文/李景龙